- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томленая гречка со свининой и рыжиками
Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:30
Свинина | 500 г |
Крупа гречневая | 300 г |
Грибы | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сытное и очень простое блюдо. |
Томленая гречка со свининой и рыжиками
Нарезаем мясо и обжариваем в сковороде.
Добавляем промытые грибы (я брала замороженные рыжики).
Добавляем натертую на терке морковь, порезанный полукольцами лук и измельченные помидоры.
Далее добавляем промытую гречку и заливаем все горячей (!) водой и оставляем тушиться на медленном огне до готовности. За минут 5 до готовности добавляем приправы (я добавила тертый мускатный орех, 5 головок сушеной гвоздики и черный перец горошком).
Перед подачей можно украсить зеленью или свежими овощами. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71406-tomlenaya-grechka-so-svininoy-i-ryizhikami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.