- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томленая гречка со свининой и рыжиками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Крупа гречневая 300 г
Грибы 150 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 3 шт
Масло растительное по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное и очень простое блюдо.

Томленая гречка со свининой и рыжиками

Нарезаем мясо и обжариваем в сковороде.

Добавляем промытые грибы (я брала замороженные рыжики).

Добавляем натертую на терке морковь, порезанный полукольцами лук и измельченные помидоры.

Далее добавляем промытую гречку и заливаем все горячей (!) водой и оставляем тушиться на медленном огне до готовности. За минут 5 до готовности добавляем приправы (я добавила тертый мускатный орех, 5 головок сушеной гвоздики и черный перец горошком).

Перед подачей можно украсить зеленью или свежими овощами. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71406-tomlenaya-grechka-so-svininoy-i-ryizhikami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.