Томленая гречка со свининой и рыжиками
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 09:30:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 500 г |
| Крупа гречневая | 300 г |
| Грибы | 150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сытное и очень простое блюдо. |

Нарезаем мясо и обжариваем в сковороде.

Добавляем промытые грибы (я брала замороженные рыжики).

Добавляем натертую на терке морковь, порезанный полукольцами лук и измельченные помидоры.

Далее добавляем промытую гречку и заливаем все горячей (!) водой и оставляем тушиться на медленном огне до готовности. За минут 5 до готовности добавляем приправы (я добавила тертый мускатный орех, 5 головок сушеной гвоздики и черный перец горошком).

Перед подачей можно украсить зеленью или свежими овощами. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...