- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочная запеканка "Бабка"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:31


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Сахар 1 стак.
Масло сливочное 70 г
Яблоко 3 шт
Вермишель 200 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрое в приготовлении, очень вкусное блюдо. Похожего я не нашла. В моем детстве оно называлось именно так.

Яблочная запеканка "Бабка"

Отварить вермишель 5 минут, оставить в воде еще на 5 минут.

Должна получиться немного недоваренной.

Горячей смешать со сливочным маслом, затем сахаром, солью и яблоками.

Яйцо выливаем в последнюю очередь.

Осторожно все перемешиваем, не усердствуя!

Получаем в итоге.

Закрываем крышкой и в духовку на 25-30 минут при температуре 180-200 градусов, в зависимости от количества порций.

Посуда подойдет любая, глиняная удобнее.

После запекания.

Можно дать постоять минут 15, затем выкладывать и есть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71409-yablochnaya-zapekanka-quotbabkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.