- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Хозяюшка"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:32
Фарш мясной | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Перец сладкий зеленый | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Овощи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Блюдо возникло из остатков продуктов. Хорошо тем, что и детишки съедят с удовольствием, этот лже-пирожок. |
"Хозяюшка"
В одной сковороде (для скорости) обжариваем фарш, в другой - мелко порезанные овощи( морковь - натереть), потом смешиваем всё с фаршем - начинка готова!
Картофель очистить, натереть на терке в сыром виде. Хорошо промыть от крахмала.
Блюдо, в котором будете выпекать, хорошо смазать. Выкладывать послойно, начиная и заканчивая с картофеля. Не забывая подсаливать и добавлять зелень.
Делаем тесто, как для блинов (любая хозяйка умеет это)
Залить все блинным тестом. Залив, прижмите немного вилочкой по всей поверхности. Уравняете и заодно проверите, все ли залито тестом.
Выпекать в духовке в закрытом виде минут 30, затем без крышки или фольги еще минут 30.
В конце проверить деревянной палочкой, испеклось ли внутри. Дать немного остыть и осторожно перевернуть на тарелку, но у меня не получилось... *DONT_KNOW*
Скорее всего надо было выпекать в огнеупорной форме, а я в чугунной старой сковороде :\'(
Но вкус-то не меняется от этого, слава Богу!!!! :-X
Приятного аппетита!
СОВЕТ: Вкусно со сметаной или с кетчупом...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71411-hozyayushka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.