"Хозяюшка"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 09:32:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Перец сладкий зеленый | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Овощи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Блюдо возникло из остатков продуктов. Хорошо тем, что и детишки съедят с удовольствием, этот лже-пирожок. |

В одной сковороде (для скорости) обжариваем фарш, в другой - мелко порезанные овощи( морковь - натереть), потом смешиваем всё с фаршем - начинка готова!



Картофель очистить, натереть на терке в сыром виде. Хорошо промыть от крахмала.
Блюдо, в котором будете выпекать, хорошо смазать. Выкладывать послойно, начиная и заканчивая с картофеля. Не забывая подсаливать и добавлять зелень.



Делаем тесто, как для блинов (любая хозяйка умеет это)

Залить все блинным тестом. Залив, прижмите немного вилочкой по всей поверхности. Уравняете и заодно проверите, все ли залито тестом.

Выпекать в духовке в закрытом виде минут 30, затем без крышки или фольги еще минут 30.

В конце проверить деревянной палочкой, испеклось ли внутри. Дать немного остыть и осторожно перевернуть на тарелку, но у меня не получилось... *DONT_KNOW*
Скорее всего надо было выпекать в огнеупорной форме, а я в чугунной старой сковороде :\'(
Но вкус-то не меняется от этого, слава Богу!!!! :-X

Приятного аппетита!
СОВЕТ: Вкусно со сметаной или с кетчупом...

Ночью в Москве: 
















































...