- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Хозяюшка"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной по вкусу
Картофель по вкусу
Перец сладкий зеленый по вкусу
Грибы по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Овощи по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо возникло из остатков продуктов. Хорошо тем, что и детишки съедят с удовольствием, этот лже-пирожок.

"Хозяюшка"

В одной сковороде (для скорости) обжариваем фарш, в другой - мелко порезанные овощи( морковь - натереть), потом смешиваем всё с фаршем - начинка готова!

Картофель очистить, натереть на терке в сыром виде. Хорошо промыть от крахмала.

Блюдо, в котором будете выпекать, хорошо смазать. Выкладывать послойно, начиная и заканчивая с картофеля. Не забывая подсаливать и добавлять зелень.

Делаем тесто, как для блинов (любая хозяйка умеет это)

Залить все блинным тестом. Залив, прижмите немного вилочкой по всей поверхности. Уравняете и заодно проверите, все ли залито тестом.

Выпекать в духовке в закрытом виде минут 30, затем без крышки или фольги еще минут 30.

В конце проверить деревянной палочкой, испеклось ли внутри. Дать немного остыть и осторожно перевернуть на тарелку, но у меня не получилось... *DONT_KNOW*

Скорее всего надо было выпекать в огнеупорной форме, а я в чугунной старой сковороде :\'(

Но вкус-то не меняется от этого, слава Богу!!!! :-X

Приятного аппетита!

СОВЕТ: Вкусно со сметаной или с кетчупом...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71411-hozyayushka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.