- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые пирожки

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 стак.
Яйцо 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука 3 ст. л.
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Можно сказать и котлеты, и зразы. Кому как больше нравится. Это очередной способ пристроить оставшийся рис.

Рисовые пирожки

В отварной рис вбить яйца, добавить соль,молотый черный перец. Если покажется, что масса жидковата, добавить муки (у меня именно так и получилось).

Отваренные яйца натереть на крупной терке. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Соединить с яйцами, приправить солью и перцем (фотка куда-то испарилась, но думаю и так понятно). Добавить измельченный укроп.

На мокрую ладонь выкладываем ложкой лепешку из риса, кладем начинку. Лепим пирожок (обе руки должны быть мокрыми).

Готовый пирожок обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковородке с маслом с обеих сторон.

Вот так вот все просто, но вкусно и сытно! И рис не пропал и семейство сыто!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71423-risovyie-pirozhki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.