- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовые пирожки
Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:35
Рис | 2 стак. |
Яйцо | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Можно сказать и котлеты, и зразы. Кому как больше нравится. Это очередной способ пристроить оставшийся рис. |
Рисовые пирожки
В отварной рис вбить яйца, добавить соль,молотый черный перец. Если покажется, что масса жидковата, добавить муки (у меня именно так и получилось).
Отваренные яйца натереть на крупной терке. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Соединить с яйцами, приправить солью и перцем (фотка куда-то испарилась, но думаю и так понятно). Добавить измельченный укроп.
На мокрую ладонь выкладываем ложкой лепешку из риса, кладем начинку. Лепим пирожок (обе руки должны быть мокрыми).
Готовый пирожок обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковородке с маслом с обеих сторон.
Вот так вот все просто, но вкусно и сытно! И рис не пропал и семейство сыто!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71423-risovyie-pirozhki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.