Рисовые пирожки
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 09:35:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рис ![]() |
2 стак. |
Яйцо ![]() |
5 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Можно сказать и котлеты, и зразы. Кому как больше нравится. Это очередной способ пристроить оставшийся рис. |

В отварной рис вбить яйца, добавить соль,молотый черный перец. Если покажется, что масса жидковата, добавить муки (у меня именно так и получилось).

Отваренные яйца натереть на крупной терке. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Соединить с яйцами, приправить солью и перцем (фотка куда-то испарилась, но думаю и так понятно). Добавить измельченный укроп.
На мокрую ладонь выкладываем ложкой лепешку из риса, кладем начинку. Лепим пирожок (обе руки должны быть мокрыми).

Готовый пирожок обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковородке с маслом с обеих сторон.
Вот так вот все просто, но вкусно и сытно! И рис не пропал и семейство сыто!

Ночью в Москве: 

















































...