- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с тунцом и маслинами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Молоко 1 л
Яйцо 6 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Тунец 300 г
Яйцо 3 шт
Огурец 2 шт
Маслины 50 г

Личные впечатления о рецепте
Сковорода и масло сегодня нам нужны. Ведь в Масленицы праздник, с Олейной - печь блины! Предлагаю отведать блинчиков, с очень интересной начинкой!

Блинчики с тунцом и маслинами

Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке.

Яйца, сахар и соль - немного взбиваем.

Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы.

Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно поставить в холодильник на 30 мин., а можно и на ночь. Если тесто будет немного густое при выпекании, то нужно добавить немного кипятка и размешать до однородности.

Тем временем, подготовим начинку. Наши ингредиенты.

Тунец разминаем вилкой вместе с маслом. Маслины нарезаем кружочками. Огурец и яйца - небольшими кубиками.

Все перемешиваем и начинаем жарить блины.

Сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики. На середину блинчика - выкладываем начинку.

Сворачиваем блинчик в виде конверта и "опечатываем" маслиной. Наши блины с тунцом и маслинами готовы!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71424-blinchiki-s-tuncom-i-maslinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.