- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе
Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:37
Каннеллони | 1 пач. |
Творог | 400 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Изюм | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 1 л |
Сыр твердый | по вкусу |
Обычно каннеллони готовят с мясом или овощами , а в мой семье любят с творогом. |
Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе
Творог растереть с сахаром, добавить изюм и яйцо и перемешать.
Нафаршировать сырые каннеллони.
Уложить в форму.
Подготовить соус. Для этого в горячее молоко или сливки насыпать немного сахара, мне хватает 1 ст. ложки (не очень сладко) и ванилин. Довести до кипения и залить каннеллони. Отправить в духовку минут на 25.
Когда каннеллони готовы, посыпаю сыром и ставлю еще на пару минут для того чтобы сыр расплавился.
Готовые каннеллони подаю со сметаной, можно с вареньем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71434-kannelloni--s---tvorogom-v-slivochno-molochnom--souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.