- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:37


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 1 пач.
Творог 400 г
Сахар 3 ст. л.
Изюм 1 стак.
Яйцо 1 шт
Молоко 1 л
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обычно каннеллони готовят с мясом или овощами , а в мой семье любят с творогом.

Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе

Творог растереть с сахаром, добавить изюм и яйцо и перемешать.

Нафаршировать сырые каннеллони.

Уложить в форму.

Подготовить соус. Для этого в горячее молоко или сливки насыпать немного сахара, мне хватает 1 ст. ложки (не очень сладко) и ванилин. Довести до кипения и залить каннеллони. Отправить в духовку минут на 25.

Когда каннеллони готовы, посыпаю сыром и ставлю еще на пару минут для того чтобы сыр расплавился.

Готовые каннеллони подаю со сметаной, можно с вареньем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71434-kannelloni--s---tvorogom-v-slivochno-molochnom--souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.