Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе

Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 09:37:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 101 |
Каннеллони | 1 пач. |
Творог | 400 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Изюм ![]() |
1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко ![]() |
1 л |
Сыр твердый | по вкусу |
Обычно каннеллони готовят с мясом или овощами , а в мой семье любят с творогом. |
Творог растереть с сахаром, добавить изюм и яйцо и перемешать.
Нафаршировать сырые каннеллони.
Уложить в форму.
Подготовить соус. Для этого в горячее молоко или сливки насыпать немного сахара, мне хватает 1 ст. ложки (не очень сладко) и ванилин. Довести до кипения и залить каннеллони. Отправить в духовку минут на 25.
Когда каннеллони готовы, посыпаю сыром и ставлю еще на пару минут для того чтобы сыр расплавился.
Готовые каннеллони подаю со сметаной, можно с вареньем.