Каннеллони с творогом в сливочно-молочном соусе
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 09:37:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 101 |
| Каннеллони | 1 пач. |
| Творог | 400 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
Изюм ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
Молоко ![]() |
1 л |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Обычно каннеллони готовят с мясом или овощами , а в мой семье любят с творогом. |

Творог растереть с сахаром, добавить изюм и яйцо и перемешать.

Нафаршировать сырые каннеллони.

Уложить в форму.

Подготовить соус. Для этого в горячее молоко или сливки насыпать немного сахара, мне хватает 1 ст. ложки (не очень сладко) и ванилин. Довести до кипения и залить каннеллони. Отправить в духовку минут на 25.

Когда каннеллони готовы, посыпаю сыром и ставлю еще на пару минут для того чтобы сыр расплавился.

Готовые каннеллони подаю со сметаной, можно с вареньем.


Ночью в Москве: 

















































...