- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Геркулесовая кашка-малашка

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:41


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Геркулес 1 стак.
Молоко 1 стак.
Творог 2 ст. л.
Сливки 100 мл
Клюква 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Не все дети любят кашу. Особенно геркулесовую. Я сама не люблю. Брр.. Вот решила сделать не просто кашку, а вкусную с разными добавками - получилось много, поэтому остатки я доела с удовольствием, хотя до этого геркулес так ела только утром после рождения сына, будучи невероятно голодной.

Геркулесовая кашка-малашка

Отварить геркулесовую кашу на молоке - залить 1/3 стакана хлопьев горячим молоком, добавить соль и 1 ч.л. сахара, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности на медленном огне.

Взбить сливки с 1 ст.л. сахара.

Клюкву растереть с оставшимся сахаром. Смешать с творогом.

Выложить в тарелку кашу, сверху - клюквенный творог, верхний слой - взбитые сливки. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71449-gerkulesovaya-kashka-malashka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.