- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кукурузная кашка-вкусняшка

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Орехи грецкие 50 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Крупа кукурузная 250 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Сыр голландский 50 г

Личные впечатления о рецепте
Если честно, то искала полчаса назад что-нибудь интересное из кукурузной крупы, но так случилось - пришла в голову идея - получилось ооочень вкусно.

Кукурузная кашка-вкусняшка

1. Берем кукурузную крупу (я люблю ту, которая упакована в маленькие пакетики по 80 грамм, в которых ее и варят) и варим минут 30 в подсоленной воде.

2. Пока крупа варится, нагреваем сковороду, наливаем в нее оливковое масло и обжариваем лук и морковь. Лук можно нарезать кубиками небольшого размера, а морковь - длинными тонкими полосочками.

3. Готовую кукурузную кашу освобождаем от пакетиков и выкладываем в сковороду к луку и морковке.

4. Перемешиваем. Посыпаем сверху измельченным грецким орехом и тертым сыром.

5. Накрываем крышкой и даем постоять 3 -5 минут.

6. Снимаем крышку, раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71456-kukuruznaya-kashka-vkusnyashka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.