- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пушистые пончики

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко стак.
Яйцо 1 шт
Дрожжи 2 ст. л.
Мука 2 стак.
Сахар тростниковый 3 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У меня все очень любят пончики, по этому рецепту тесто получается очень воздушное, как облако.

Пушистые пончики

1. Молоко подогреть до 40 - 50 С, добавить дрожжи, мягкое сливочное масло, щепотку соли. Яйцо растереть с тростниковым сахаром Мистраль.

2. Соединить молоко с яйцом, ванилин, мука. Замесить мягкое тесто, руки смазываю растительным маслом во время замеса. Поставить на 1 час в тепло. Также тесто можно замесить в хлебопечке

3. Разделить тесто на шарить, немного раскатать, в середине выдавить дырочку.

4. Жарим в большом количестве раскаленного масла.

5. Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце, сверху смазать растопленным шоколадом.

Или посыпать пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71465-pushistyie-ponchiki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.