- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шпинатная запеканка

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:45


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Укроп 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Яйцо 3 шт
Сыр твердый 200 г
Вода 1 стак.
Хлопья овсяные 1 стак.
Масло растительное по вкусу
Шпинат 400 г
Кунжут по вкусу
Фета по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Был тут рецепт запeканки, хотела приготовить, но как всегда чего-то не было, пришлось выходить из ситуации... очень вкусно и легко получилось.

Шпинатная запеканка

# шпинат разморозить, промыть водой, отжать от воды.

# овсяные хлопья залить горячим молоком и дать постоять 20 минут.

# яйца взбиваем c солью и перцем.

# потом добавляем по ложке овсянки с молоком и на маленькой скорости взбиваем.

# потом укроп и майонез.

# теперь добавляем шпинат и тёртый сыр, перемешать хорошо венчиком, если надо, посолить.

# стеклянную форму смазать маргарином и вылить массу.

# запекаем при 180*C 30 минут, потом открыть, смазать растительным маслом, посыпать кунжутом и фетой, ещё на 10 минут.

# вынуть, немного остудить и кушать.

# приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71469-shpinatnaya-zapekanka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.