- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки домашние из творожного теста

Опубликованно 12 Мая 2015, в 09:48


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Мука 1 стак.
Яйцо 5 шт
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Сахар 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Лук зеленый 2 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изумительно вкусные пирожки. Главное, что в тесте мало муки, и тем, кто соблюдает фигуру, абсолютно не повредит парочка легких воздушных пирожков.

Пирожки домашние из творожного теста

Творог протираем с яйцами. Добавляем просеянную муку. Делаем углубление и вводим соду, гашеную уксусом, соль, сахар и хорошо вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким. На столе, посыпанном мукой, выкатываем толстенькую колбаску и нарезаем ножом кусочки теста (как на сырники). Раскатываем лепешки и накладываем фарш. Лепим обычные пирожки, которые обжариваем основным способом (небольшое количество масла) на сковородке с двух сторон. Нужно быть внимательным, так как пирожки жарятся очень быстро.

Приготовление фарша из зеленого лука и яйца:

Лук мелко нарезаем и вымешиваем с натертым на крупную терку вареным яйцом, заправляем солью и черным перцем по вкусу хозяйки. Приятного аппетита !

P. S. Детям можно приготовить пирожки с ягодой, с любым вареньем или повидлом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71483-pirozhki-domashnie-iz-tvorozhnogo-testa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.