- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти с мясным чечевично-кукурузным соусом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:31


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 75 г
Бульон 200 мл
Лук красный 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 1 ст. л.
Фарш мясной 400 г
Кукуруза 100 г
Томаты в собственном соку 500 г
Перец чили по вкусу
Орегано по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Италия ассоциируется у меня с разными видами пасты и великолепными соусами к ним. Сегодня хочу показать вам очень необычный и вкусный соус, который согреет вас в осенние холодные вечера!!!

Спагетти с мясным чечевично-кукурузным соусом

75 г чечевицы залить 200 мл овощного бульона и варить на медленном огне до готовности.

Очистить лук и чеснок, мелко их нарезать.

Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности.

Взять 400 г фарша (у меня свиной).

Добавить фарш к луку и жарить его, помешивая.

Добавить соль и перец.

Кукурузу сцедить и ополоснуть.

Также нам понадобятся протертые томаты, я брала томаты марки Пармалат.

В фарш добавить томаты и кукурузу, дать покипеть, чтобы испарилась лишняя жидкость.

Добавить отварную чечевицу, перец чили и орегано, перемешать и снять с огня.

Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.

Слить воду.

Спагетти подавать с чечевично - кукурузным соусом.

Приятного осеннего вечера!!!

Хочу поблагодарить Ниночку (barska) за помощь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71521-spagetti-s-myasnyim-chechevichno-kukuruznyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.