- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром

Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:33


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые стак.
Молоко 120 мл
Сыр плавленный 60 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сухари панировочные 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рисовые хлопья, жареный лук и плавленный сыр в сочетании с карри-вкусный и быстрый в приготовлении завтрак.

Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром

Насыпать пол-стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль"

Высыпать в миску и залить 100 мл горячего молока (я грела в микроволновке 40 секунд), накрыть тарелкой и оставить для набухания на 3 минуты

Лук мелко порезать. Обжарить до прозрачности

В миску положить яйцо, муку, панировочные сухари, раст. масло, оставшееся молоко (1 ст. л.), натёртый плавленный сыр, карри, соль, перец-по вкусу и набухшие рисовые хлопья. Всё хорошо перемешать

Добавить жареный лук

И ещё раз перемешать.

Выложить ложкой на сковороду, придавая форму и обжарить с двух сторон на растительном масле по 3 минуты до румяности. Подавать со сметаной. Приятного завтрака!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71529-bitochki-iz-risovyih-hlopev-s-zharenyim-lukom-i-plavlennyim-syirom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.