- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром
Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:33
Хлопья рисовые | стак. |
Молоко | 120 мл |
Сыр плавленный | 60 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рисовые хлопья, жареный лук и плавленный сыр в сочетании с карри-вкусный и быстрый в приготовлении завтрак. |
Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром
Насыпать пол-стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль"
Высыпать в миску и залить 100 мл горячего молока (я грела в микроволновке 40 секунд), накрыть тарелкой и оставить для набухания на 3 минуты
Лук мелко порезать. Обжарить до прозрачности
В миску положить яйцо, муку, панировочные сухари, раст. масло, оставшееся молоко (1 ст. л.), натёртый плавленный сыр, карри, соль, перец-по вкусу и набухшие рисовые хлопья. Всё хорошо перемешать
Добавить жареный лук
И ещё раз перемешать.
Выложить ложкой на сковороду, придавая форму и обжарить с двух сторон на растительном масле по 3 минуты до румяности. Подавать со сметаной. Приятного завтрака!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71529-bitochki-iz-risovyih-hlopev-s-zharenyim-lukom-i-plavlennyim-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.