Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 14:33:56 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Хлопья рисовые ![]() |
стак. |
Молоко ![]() |
120 мл |
Сыр плавленный ![]() |
60 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Карри ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рисовые хлопья, жареный лук и плавленный сыр в сочетании с карри-вкусный и быстрый в приготовлении завтрак. |

Насыпать пол-стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль"

Высыпать в миску и залить 100 мл горячего молока (я грела в микроволновке 40 секунд), накрыть тарелкой и оставить для набухания на 3 минуты

Лук мелко порезать. Обжарить до прозрачности

В миску положить яйцо, муку, панировочные сухари, раст. масло, оставшееся молоко (1 ст. л.), натёртый плавленный сыр, карри, соль, перец-по вкусу и набухшие рисовые хлопья. Всё хорошо перемешать

Добавить жареный лук

И ещё раз перемешать.

Выложить ложкой на сковороду, придавая форму и обжарить с двух сторон на растительном масле по 3 минуты до румяности. Подавать со сметаной. Приятного завтрака!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...