- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквеннички

Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:35


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 400 г
Мука 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Соль 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные оладушки из тыквы. Такие оладушки хороши как отдельное блюдо со сметаной или вареньем, так и как гарнир к мясу или курице.

Тыквеннички

Тыкву натереть на средней терке. У меня была зеленая с кремовой мякотью, поэтому оладьи получились светлые. Добавить яйца и соль, перемешать. Всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков.

На сковороду налить масло, чтобы закрыть дно на 5 мм. Тыквеннички выкладывать в раскаленное масло. Набирать тесто в столовую ложку, класть в сковороду и разравнивать, делая по высоте, примерно 1 см. Поджарившиеся тыквеннички перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71534-tyikvennichki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.