- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-чечевичные сырники

Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:36


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 100 г
Творог 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 ч. л.
Мука 4 ст. л.
Укроп 25 г
Масло оливковое 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю поварятам рецепт творожно-чечевичных сырников, которые получаются не только вкусными, но и полезными.

Творожно-чечевичные сырники

Чечевицу промывать холодной водой, пока вода не станет прозрачной.

Далее отварить чечевицу по инструкции.

В миске соединить творог, отварную чечевицу, яйцо и соль.

Добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.

Просеять муку.

Хорошо перемешать творожно-чечевичную массу.

Сформировать сырники и обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяности. У меня получилось 10 штучек.

Готовые сырники можно подавать к столу. Такое блюдо, благодаря содержанию творога и чечевицы, способствуют улучшению обмена веществ, укрепляют иммунитет и положительно сказываются на работе почти всех внутренних органов человека.

К тому же они получаются очень вкусными.

Приятного аппетита!!!

Вот такой разломчик.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71538-tvorozhno-chechevichnyie-syirniki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.