- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком

Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 200 г
Чеснок 3 зуб.
Уксус 3 ст. л.
Сметана 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный соус, всегда им пользуюсь, когда ем отварной картофель

Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком

200 г картофеля варить "в мундире" в соленой воде 25 мин. Воду слить, картофель остудить, размять вилкой.

3 зубчика чеснока растолочь с 1 ч. л. соли и вместе с 3 ст. л. уксуса и 200 мл сметаны добавить к картофелю. Приправить солью, перцем и сахаром.

Влить 3 ст. л. оливкового масла, посыпать рубленым шнитт-луком и хорошо перемешать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71571-sous-k-otvarnomu-kartofelyu-so-smetanoy-i-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.