- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком
Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:43
Картофель | 200 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Уксус | 3 ст. л. |
Сметана | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Очень вкусный соус, всегда им пользуюсь, когда ем отварной картофель |
Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком
200 г картофеля варить "в мундире" в соленой воде 25 мин. Воду слить, картофель остудить, размять вилкой.
3 зубчика чеснока растолочь с 1 ч. л. соли и вместе с 3 ст. л. уксуса и 200 мл сметаны добавить к картофелю. Приправить солью, перцем и сахаром.
Влить 3 ст. л. оливкового масла, посыпать рубленым шнитт-луком и хорошо перемешать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71571-sous-k-otvarnomu-kartofelyu-so-smetanoy-i-chesnokom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.