- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочный йогурт с вишней
Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:46
Молоко | 800 мл |
Сливки | 150 мл |
Йогурт | 150 г |
Вишня | 100 г |
Сливочный йогурт с вишней в ферментаторе Oursson FE0205D. |
Сливочный йогурт с вишней
1. Смешайте в глубокой миске при помощи венчика молоко, сливки и йогурт.
2. Перелейте молочную смесь в банку объёмом 1 л, добавьте вишню, закройте крышкой.
3. Поместите банку в корпус ферментатора, выберите режим "Ферментация", установите время - 10 часов.
4. По окончании времени приготовления переложите йогурт в холодильник.
5. Перемешайте йогурт, чтобы вишня распределилась равномерно, разложите йогурт в креманки и подавайте к завтраку.
Подробнее о ферментаторе Oursson FE0205D >>>
Примечание:
По желанию можно добавить сахар.
Домашние йогурты храните в холодильнике не более 2-х суток.
Приготовьте сушёную вишню в дегидраторе DH0620D.
Время приготовления: 10 часов
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71583-slivochnyiy-yogurt-s-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.