Сливочный йогурт с вишней
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 14:46:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сливочный йогурт с вишней в ферментаторе Oursson FE0205D. |
1. Смешайте в глубокой миске при помощи венчика молоко, сливки и йогурт.
2. Перелейте молочную смесь в банку объёмом 1 л, добавьте вишню, закройте крышкой.
3. Поместите банку в корпус ферментатора, выберите режим "Ферментация", установите время - 10 часов.
4. По окончании времени приготовления переложите йогурт в холодильник.
5. Перемешайте йогурт, чтобы вишня распределилась равномерно, разложите йогурт в креманки и подавайте к завтраку.
Подробнее о ферментаторе Oursson FE0205D >>>
Примечание:
По желанию можно добавить сахар.
Домашние йогурты храните в холодильнике не более 2-х суток.
Приготовьте сушёную вишню в дегидраторе DH0620D.
Время приготовления: 10 часов