- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный йогурт с вишней

Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 800 мл
Сливки 150 мл
Йогурт 150 г
Вишня 100 г

Личные впечатления о рецепте
Сливочный йогурт с вишней в ферментаторе Oursson FE0205D.

Сливочный йогурт с вишней

1. Смешайте в глубокой миске при помощи венчика молоко, сливки и йогурт.

2. Перелейте молочную смесь в банку объёмом 1 л, добавьте вишню, закройте крышкой.

3. Поместите банку в корпус ферментатора, выберите режим "Ферментация", установите время - 10 часов.

4. По окончании времени приготовления переложите йогурт в холодильник.

5. Перемешайте йогурт, чтобы вишня распределилась равномерно, разложите йогурт в креманки и подавайте к завтраку.

Подробнее о ферментаторе Oursson FE0205D >>>

Примечание:

По желанию можно добавить сахар.

Домашние йогурты храните в холодильнике не более 2-х суток.

Приготовьте сушёную вишню в дегидраторе DH0620D.

Время приготовления: 10 часов



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71583-slivochnyiy-yogurt-s-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.