- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочная лазанья с изюмом и орехами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лазанья 250 г
Яблоко 600 г
Лимон 1 шт
Масло арахисовое 100 г
Орехи грецкие 50 г
Инжир 4 шт
Изюм 30 г
Мак 1 ст. л.
Мед по вкусу
Соль 1 ч. л.
Перец белый 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Я бы назвал это сладким и полезным десертом!

Яблочная лазанья с изюмом и орехами

Яблоки нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить в разогретое масло, добавить рубленые орехи и инжир, предварительно замоченный изюм и тушить на слабом огне 5-6 мин. Положить соль, перец, мак, сок и цедру лимона.

Пластины лазаньи отварить и откинуть на дуршлаг. В смазанную жиром форму выложить слоями пластины лазаньи и яблоки.

Верхний слой - яблоки. Запекать в духовке 30 мин. при t=200C.

Полить сверху образовавшимся соком и мёдом.

Украсить клюквой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71592-yablochnaya-lazanya-s-izyumom-i-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.