- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая каша с бананом и шоколадом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 150 г
Тыква 1 шт
Молоко 400 г
Шоколад 50 г
Банан 1 шт
Соль 5 г
Масло сливочное 30 г
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Щи да каша пища наша! Многие детки не любят кушать кашу, хотя всем известно, что она очень полезна. Юным защитникам Отечества можно приготовить такую кашу. И возможно от нее не откажутся даже те дети, которые не любят кашу.

Рисовая каша с бананом и шоколадом

Нам понадобится тыква среднего размера.

У тыквы срезаем верх и удаляем "внутренности".

Ставим тыкву запекаться в духовку, примерно на 30 минут, температуру выставляем 220 градусов.

Рис промываем холодной водой. Из риса и молока, варим рисовую кашу, на медленном огне. Каша должна быть не совсем густой (т. к. она будет еще томиться в тыкве). В кашу добавляем сливочное масло, соль и сахар.

Банан нарезаем тонкими колечками.

Шоколад делим на дольки.

Тыкву достаем из духовки (духовку при этом не выключаем)выкладываем кашу из кастрюли в тыкву. Закрываем "крышкой" и ставим в духовку примерно минут на 20, при температуре 220 градусов.

Достаем из духовки тыкву."Крышку" открываем и сверху выкладываем колечки банана и дольки шоколада."Крышку" закрываем, отправляем тыкву в духовку еще минут на 10.

Угощаем деток кашей!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71596-risovaya-kasha-s-bananom-i-shokoladom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.