- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Майский супчик
Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:50
Вода | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Колбаски | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Супчик моего детства, прост в приготовлении, вкусный и сытный. Возможна масса вариаций. |
Майский супчик
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком или соломкой (на вкус), положить в кипящий бульон или воду (можно в воду после отваривания картофеля на пюре). На сковороде обжарить лук с морковкой (можно и без нее), немного нарезанной кубиком колбаски или сосисок (вариации). Очищенные яйца мелко покрошить и вместе с поджаркой положить в кастрюльку с бульоном. Посолить по вкусу, дать минут пять повариться на медленном огне. Снять с огня, добавить мелко нарезанную зеленушку. Суп готов. Можно подавать со сметаной. Супчик хорош и на следующий день после "душевного возлияния". Приятнейших аппетитов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71600-mayskiy-supchik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.