- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеканка со спаржей в беконе
Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:51
Спаржа | 10 шт |
Бекон | 80 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Пармезан | 15 г |
Лук зеленый | пуч. |
Масло оливковое | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Один из вариантов подачи спаржи, которую мы в нашей семье просто обожаем. Угощайтесь. Приятного аппетита |
Запеканка со спаржей в беконе
Наши ингредиенты
Спаржу опускаем в кипящую воду на 30 секунд.
Просушиваем на полотенце и обрезаем толстые концы 1-2 см.
Каждую спаржу заворачиваем в бекон и укладываем в жароустойчивую форму, смазанную подсолнечным маслом.
Нарезаем мелко зелёный лук.
Яйца перемешиваем с луком и перцем.
Заливаем полученной смесью спаржу и посыпаем тёртым пармезаном.
Выпекаем в разогретой духовке при 180*С около 20 минут, потом увеличиваем до 200*С и даём подрумяниться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71603-zapekanka-so-sparzhey-v-bekone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.