Запеканка со спаржей в беконе
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 14:51:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Спаржа | 10 шт |
| Бекон | 80 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Пармезан ![]() |
15 г |
| Лук зеленый | пуч. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Один из вариантов подачи спаржи, которую мы в нашей семье просто обожаем. Угощайтесь. Приятного аппетита |

Наши ингредиенты

Спаржу опускаем в кипящую воду на 30 секунд.
Просушиваем на полотенце и обрезаем толстые концы 1-2 см.

Каждую спаржу заворачиваем в бекон и укладываем в жароустойчивую форму, смазанную подсолнечным маслом.

Нарезаем мелко зелёный лук.

Яйца перемешиваем с луком и перцем.
Заливаем полученной смесью спаржу и посыпаем тёртым пармезаном.

Выпекаем в разогретой духовке при 180*С около 20 минут, потом увеличиваем до 200*С и даём подрумяниться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ночью в Москве: 

















































...