Кабачок с морковью и апельсином
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 14:51:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Разгар сезона овощей. Насладимся ими в полной мере! Но разнообразие тоже не будет лишним :) |
Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам. Ложкой убрать мякоть, сделав "лодочки". Посолить, сбрызнуть растительным маслом.
Апельсин очистить, разобрать на дольки, убрать пленки и нарезать кусочками. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Сыр также натереть на мелкой терке.
Морковь, апельсин и сыр перемешать. Нафаршировать получившейся смесью кабачки. Чуть-чуть полить маслом.
Запечь в духовке (при 180 С 30-40 минут) или в мультиварке (режим "Выпечка" около 25-35 минут).
Приятного аппетита!