- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожнички с морковкой
Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:57
| Творог | 400 г |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Мука | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сода гашеная уксусом | ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Вкусные и полезные творожники на завтрак. |
Творожнички с морковкой
Я готовила на завтрак любимому обычные творожники. А потом мне пришла в голову идея приготовить творожники с морковкой. Поэтому, поэтапности приготовления массы творожной на фото у меня нет, но там ничего сложного. Творог разминаете вилкой, добавляете сахар и муку, перемешиваете, затем добавляете сливки или сметану, перемешиваете, добавляете яйца, хорошенько перемешали и вот, что получается.
Морковку натереть на терке помельче. (Фото делала на телефон, поэтому яркость и четкость немного страдает. Заранее извиняюсь.)
Добавляем морковку к творожной массе
и перемешиваем хорошенько.
Скатываем из творожно-морковной массы шарик, немного его расплюснуть в ладошке,
обвалять в муке
и на раскаленную сковородку.
Жарить нужно в большом количестве подсолнечного масла с обеих сторон. И потом подливать еще масло по мере его выжаривания.
Вынимаем аккуратно из сковородки и складываем на салфетку, чтоб убрать лишнее масло. А потом на тарелочку, полить медом или сиропчиком и приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71627-tvorozhnichki-s-morkovkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.