- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожнички с морковкой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:57


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 400 г
Сахар 4 ст. л.
Мука 100 г
Морковь 1 шт
Сметана 4 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Сода гашеная уксусом ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные и полезные творожники на завтрак.

Творожнички с морковкой

Я готовила на завтрак любимому обычные творожники. А потом мне пришла в голову идея приготовить творожники с морковкой. Поэтому, поэтапности приготовления массы творожной на фото у меня нет, но там ничего сложного. Творог разминаете вилкой, добавляете сахар и муку, перемешиваете, затем добавляете сливки или сметану, перемешиваете, добавляете яйца, хорошенько перемешали и вот, что получается.

Морковку натереть на терке помельче. (Фото делала на телефон, поэтому яркость и четкость немного страдает. Заранее извиняюсь.)

Добавляем морковку к творожной массе

и перемешиваем хорошенько.

Скатываем из творожно-морковной массы шарик, немного его расплюснуть в ладошке,

обвалять в муке

и на раскаленную сковородку.

Жарить нужно в большом количестве подсолнечного масла с обеих сторон. И потом подливать еще масло по мере его выжаривания.

Вынимаем аккуратно из сковородки и складываем на салфетку, чтоб убрать лишнее масло. А потом на тарелочку, полить медом или сиропчиком и приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71627-tvorozhnichki-s-morkovkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.