- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовые "пироги" с рыбой
Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:58
Хлопья рисовые | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Филе рыбное | 60 г |
Яйцо перепелиное | 3 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Зелень | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это лёгкий, но при этом "добросовестный" завтрак. Приготовление не занимает много времени: подготовительный этап быстрый, а пока запекается в духовке, можно заниматься своими делами. |
Рисовые "пироги" с рыбой
Такие продукты нам потребуются.
Рисовые хлопья залить горячей водой, накрыть и оставить на 3-5 минут. Добавить соль.
Формочки для запекания смазать маслом. Половину подготовленного риса равномерно разложить по формочкам.
В центре сделать углубления и выложить на рис по кусочку филе. Посолить и поперчить.
Сверху разбить по перепелиному яйцу, приправить.
Равномерно разложить оставшийся рис.
Взбить куриное яйцо со сметаной и рубленой зеленью и разлить равномерно по формочкам. В центр воткнуть по кусочку сливочного масла.
Запекать при 180˚С до зарумянивания примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71633-risovyie-quotpirogiquot-s-ryiboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.