- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые "пироги" с рыбой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 14:58


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые 1 стак.
Вода 2 стак.
Филе рыбное 60 г
Яйцо перепелиное 3 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Зелень 1 ч. л.
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это лёгкий, но при этом "добросовестный" завтрак. Приготовление не занимает много времени: подготовительный этап быстрый, а пока запекается в духовке, можно заниматься своими делами.

Рисовые "пироги" с рыбой

Такие продукты нам потребуются.

Рисовые хлопья залить горячей водой, накрыть и оставить на 3-5 минут. Добавить соль.

Формочки для запекания смазать маслом. Половину подготовленного риса равномерно разложить по формочкам.

В центре сделать углубления и выложить на рис по кусочку филе. Посолить и поперчить.

Сверху разбить по перепелиному яйцу, приправить.

Равномерно разложить оставшийся рис.

Взбить куриное яйцо со сметаной и рубленой зеленью и разлить равномерно по формочкам. В центр воткнуть по кусочку сливочного масла.

Запекать при 180˚С до зарумянивания примерно 20 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71633-risovyie-quotpirogiquot-s-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.