- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи тыквенные "Нежные"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:05


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 550 г
Яйцо куриное 1 шт
Петрушка 10 г
Сухари панировочные 85 г
Масло оливковое 50 г
Соль ч. л.
Пряности ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Представляю вашему вниманию вариант оладей из печёной тыквы. Их специфический вкус подходит как к джему, так и к мясу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-6,1 г; Углеводы-21,8 г; Жиры-15,93 г; Калорийность-255,26 ккал.

Оладьи тыквенные "Нежные"

Включаем духовку на 180 градусов.

Очистить тыкву.

Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 мин. при 180 градусах.

Даём немного остыть тыкве, обматываем её марлей и отжимаем от влаги.

Наши ингредиенты.

Соединяем яйцо и тыкву блендером.

Добавляем мелко нарезанную петрушку и перец чёрный молотый.

Потом добавляем сухари панировочные.

Масса хорошо формуется.

Формируем наши оладьи.

Обваливаем в сухарях панировочных.

Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

С джемом

С мясом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71658-oladi-tyikvennyie-quotnezhnyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.