- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Оладьи тыквенные "Нежные"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:05
Тыква | 550 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Петрушка | 10 г |
Сухари панировочные | 85 г |
Масло оливковое | 50 г |
Соль | ч. л. |
Пряности | ч. л. |
Представляю вашему вниманию вариант оладей из печёной тыквы. Их специфический вкус подходит как к джему, так и к мясу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-6,1 г; Углеводы-21,8 г; Жиры-15,93 г; Калорийность-255,26 ккал. |
Оладьи тыквенные "Нежные"
Включаем духовку на 180 градусов.
Очистить тыкву.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 мин. при 180 градусах.
Даём немного остыть тыкве, обматываем её марлей и отжимаем от влаги.
Наши ингредиенты.
Соединяем яйцо и тыкву блендером.
Добавляем мелко нарезанную петрушку и перец чёрный молотый.
Потом добавляем сухари панировочные.
Масса хорошо формуется.
Формируем наши оладьи.
Обваливаем в сухарях панировочных.
Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
С джемом
С мясом
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71658-oladi-tyikvennyie-quotnezhnyiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.