Оладьи тыквенные "Нежные"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:05:18 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Тыква ![]() |
550 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Петрушка ![]() |
10 г |
Сухари панировочные ![]() |
85 г |
Масло оливковое ![]() |
50 г |
| Соль | ч. л. |
Пряности ![]() |
ч. л. |
| Представляю вашему вниманию вариант оладей из печёной тыквы. Их специфический вкус подходит как к джему, так и к мясу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-6,1 г; Углеводы-21,8 г; Жиры-15,93 г; Калорийность-255,26 ккал. |

Включаем духовку на 180 градусов.
Очистить тыкву.

Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 мин. при 180 градусах.

Даём немного остыть тыкве, обматываем её марлей и отжимаем от влаги.

Наши ингредиенты.

Соединяем яйцо и тыкву блендером.

Добавляем мелко нарезанную петрушку и перец чёрный молотый.
Потом добавляем сухари панировочные.

Масса хорошо формуется.
Формируем наши оладьи.

Обваливаем в сухарях панировочных.

Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
![]()
С джемом
![]()
С мясом

Ночью в Москве: 

















































...