Оладьи тыквенные "Нежные"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-12 15:05:18 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тыква | 550 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Петрушка | 10 г |
Сухари панировочные | 85 г |
Масло оливковое | 50 г |
Соль | ч. л. |
Пряности | ч. л. |
Представляю вашему вниманию вариант оладей из печёной тыквы. Их специфический вкус подходит как к джему, так и к мясу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-6,1 г; Углеводы-21,8 г; Жиры-15,93 г; Калорийность-255,26 ккал. |
Включаем духовку на 180 градусов.
Очистить тыкву.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 мин. при 180 градусах.
Даём немного остыть тыкве, обматываем её марлей и отжимаем от влаги.
Наши ингредиенты.
Соединяем яйцо и тыкву блендером.
Добавляем мелко нарезанную петрушку и перец чёрный молотый.
Потом добавляем сухари панировочные.
Масса хорошо формуется.
Формируем наши оладьи.
Обваливаем в сухарях панировочных.
Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
С джемом
С мясом