- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Омлет с брокколи
Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:08
| Брокколи | 500 г |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Молоко | 50 мл |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сода | ч. л. |
| Корица | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Омлет с брокколи, морковью и луком пряный и очень вкусный! Пробуйте. |
Омлет с брокколи
Брокколи отварить до полуготовности. Лук репчатый мелко порезать, морковь потереть на тёрке. Пассеруем на сковороде на растительном масле лук, затем добавляем морковь и отварную брокколи. Всё слегка обжарить.
В миске взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец, корицу, соду и тмин. Тмин лучше добавлять молотый. И необходим он в этом блюде чтобы погасить процессы брожения в кишечнике, которым способствует брокколи.
В смазанную растительным (или сливочным) маслом форму выкладываем обжаренные овощи.
Заливаем яично-молочной смесью.
Ставим в разогретую до 180*С духовку на 20 минут.
Омлет становится воздушным и ярким.
Разрезаем его на кусочки и подаём к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71672-omlet-s-brokkoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.