- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пряные спагетти, тушенные в сотейнике

Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:11


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 500 г
Шампиньоны 300 г
Колбаски 250 г
Сливки 1 стак.
Томатная паста 1 пач.
Лук репчатый 1 шт
Бульон 1 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Зачем мыть лишнюю посуду, если весь ужин можно приготовить в одном лишь сотейнике?) Макароны, спагетти или любые другие макаронные изделия совершенно не слипаются при таком приготовлении.

Пряные спагетти, тушенные в сотейнике

http://www.youtube.com/embed/d3WQXdBvPwQ?feature=oembed

1. обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета лук (порезать кубиками) и колбаски (порезать кружочками).

2. добавить грибы и жарить до испарения жидкости в сотейнике.

3. влить бульон, добавить томатную пасту, сливки, специи, перемешать.

4. добавить спагетти (я ломала длину в 3 раза), перемешать, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой. тушить до мягкости спагетти минут 15.

5. добавить 70% натертого сыра, перемешать, остальной сыр посыпать сверху, ждать пока он расплавится (10 мин.), крышкой не накрывать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71685-pryanyie-spagetti-tushennyie-v-soteynike.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.