- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пряные спагетти, тушенные в сотейнике
Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:11
Спагетти | 500 г |
Шампиньоны | 300 г |
Колбаски | 250 г |
Сливки | 1 стак. |
Томатная паста | 1 пач. |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульон | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зачем мыть лишнюю посуду, если весь ужин можно приготовить в одном лишь сотейнике?) Макароны, спагетти или любые другие макаронные изделия совершенно не слипаются при таком приготовлении. |
Пряные спагетти, тушенные в сотейнике
1. обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета лук (порезать кубиками) и колбаски (порезать кружочками).
2. добавить грибы и жарить до испарения жидкости в сотейнике.
3. влить бульон, добавить томатную пасту, сливки, специи, перемешать.
4. добавить спагетти (я ломала длину в 3 раза), перемешать, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой. тушить до мягкости спагетти минут 15.
5. добавить 70% натертого сыра, перемешать, остальной сыр посыпать сверху, ждать пока он расплавится (10 мин.), крышкой не накрывать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71685-pryanyie-spagetti-tushennyie-v-soteynike.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.