- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зимнее мяско по-французски
Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:36
Мясо | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Баклажан | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Очень сочное и яркое блюдо. Моим деткам очень нравится. Мяско получается сочным, пропитанным всеми вкусами. |
Зимнее мяско по-французски
Вот так в разрезе (если можно так сказать).
Все очень просто. На зиму морозила перец, баклажаны, помидоры. Так как баклажаны не очень вкусные (может у меня) мороженные, то придумала, куда их использовать и не пожалела.
Итак, берем сковороду для духовки:
первый слой - нарезанное мясо;
второй - лук;
третий - картофель.
Приправу я даю на картофель, чтобы мясу попало больше, но можно и на мясо (у меня была специальная смесь: тимьян, розмарин, базилик, кориандр, лаврушка, майоран, перец, чеснок, гвоздика, мускатный орех). На картошечку можно пару кусочков сливочного масла.
Четвертый слой - перец болгарский;
пятый - баклажаны;
шестой - полностью все покрываем дольками помидоров. И завершаем сыром и майонезом (я тертый сыр перемешиваю с майонезом). И - в духовку! Ароматы..... не передать!
Время смотрите сами, от количества все зависит, главное мясо не пересушить, если не уверены, лучше добавить водички.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71742-zimnee-myasko-po-francuzski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.