- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Камыши"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 100 г
Вафельные трубочки 1 упак.
Яйцо куриное 1 шт
Йогурт 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам оригинальную подачу мясного блюда. Думаю многие делают подобное, предложу свой вариант с вкуснючей начиночкой. Всегда готовлю на большие застолья, бывает негде даже поставить тарелочку, а так - и красиво, и вкусно, и место экономит, и стол украшает. Можно делать и просто в виде колбасок.

"Камыши"

Готовим начинку для трубочек.

Грибы пожарить с луком до готовности. Сыр натереть на терке, зелень мелко порезать.

К фаршу добавить грибы, сыр, зелень, яйцо взбитое, пару ложек сметаны (если фарш суховат, то можно 4 ст. л., если нет - то 2 ст. л., но чтобы начинка не была жидкой), соль, перец, приправы к мясу. Хорошо размешать.

Если есть такие трубочки, то просто этой начинкой фаршируем аккуратно каждую, если нет - просто делаем колбаску.

Каждую заготовку (в трубочке или без) обволакиваем в сметанке, потом в сухарях.

Выкладываем на смазанный противень, в разогретую духовку до 200 С на 30 мин. (ориентируйтесь на свою).

Когда немного остынут, если Вы хотите сделать имитацию камыша, каждую колбаску надеть на палочку для шашлыка.

Поставить в стакан или вазочки, украсить зеленью (зеленый лук или щавель, у меня не было, сделала из огурца).

А можно просто выложить колбаски на блюдо. Или вот так подать любимому с жареной картошечкой.

Выбор за Вами. Но в любом случае - это очень вкусно.

Убедитесь сами! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71754-kamyishi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.