- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны жареные "по-грибному"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:39


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кубик бульонный 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Майонез 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Баклажан 5 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В оригинальном исполнении очень похоже на жареные грибы. Одно из самых частых блюд из баклажанов у нас на столе в сезон.

Баклажаны жареные "по-грибному"

Вот все незамысловатые ингредиенты блюда. Моем зелень, баклажаны, отрезаем им хвостики, чистим лук, чеснок.

Баклажаны режем кубиками, складываем в миску. Не солим! Добавляем туда два яйца и перемешиваем, чтобы каждый кусочек намок в яйце.

Режем лук кубиками и обжариваем в сковороде на масле. Лук обжаривается до прозрачности.

К нему добавить баклажаны из миски. Перемешиваем периодически, когда видите, что кусочки прихватываются в процессе жарки. В самом конце добавляем майонез, грибной кубик (или размолотые сухие грибы, но тогда не забудьте посолить), чеснок, зелень. Доводим до полной готовности в теч. 5 мин. под крышкой. Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71756-baklazhanyi-zharenyie-quotpo-gribnomuquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.