- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны жареные "по-грибному"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:39
Кубик бульонный | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Баклажан | 5 шт |
Соль | по вкусу |
В оригинальном исполнении очень похоже на жареные грибы. Одно из самых частых блюд из баклажанов у нас на столе в сезон. |
Баклажаны жареные "по-грибному"
Вот все незамысловатые ингредиенты блюда. Моем зелень, баклажаны, отрезаем им хвостики, чистим лук, чеснок.
Баклажаны режем кубиками, складываем в миску. Не солим! Добавляем туда два яйца и перемешиваем, чтобы каждый кусочек намок в яйце.
Режем лук кубиками и обжариваем в сковороде на масле. Лук обжаривается до прозрачности.
К нему добавить баклажаны из миски. Перемешиваем периодически, когда видите, что кусочки прихватываются в процессе жарки. В самом конце добавляем майонез, грибной кубик (или размолотые сухие грибы, но тогда не забудьте посолить), чеснок, зелень. Доводим до полной готовности в теч. 5 мин. под крышкой. Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71756-baklazhanyi-zharenyie-quotpo-gribnomuquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.