- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный плов в горшочках

Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:40


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис 6 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное блюдо. Просто в приготовлении и употреблении.

Куриный плов в горшочках

Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.

В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.

Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.

Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.

Тушить до готовности.

Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.

В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса (у меня на каждый горшочек ушло примерно по 1 стакану воды).

Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

[b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71760-kurinyiy-plov-v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.