Куриный плов в горшочках
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:40:08 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 103 |
| Окорочок куриный | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Рис | 6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сытное блюдо. Просто в приготовлении и употреблении. |

Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.

Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.

Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.

Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.
В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса (у меня на каждый горшочек ушло примерно по 1 стакану воды).
Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

[b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]

Ночью в Москве: 
















































...