"Грузинчики" в майонезном соусе
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 16:09:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 93 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 400 г |
| Приправа | по вкусу |
| Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол. |

Замесить тесто как на пельмени

Фарш смешать с луком, посолить, поперчить

Раскатать тесто в пласт толщиной мм. 5, распределить по нему начинку

Скатать в рулет

Порезать рулет на "пятачки", обвалять их в тесте. Можно слегка примять

Обжарить их с двух сторон

Пока жарятся "грузинчики" приготовить соус: в майонез добавить воды и хорошо перемешать, чтобы соус стал похож на жидкую сметану, посолить, добавить приправу, по желанию- чеснок и зелень

Обжаренные "грузинчики" выложить на глубокий противень и залить соусом. Поставить в разогретую духовку мин. на 15

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...