Каша из булгура и чечевицы
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 16:10:03 |
Время приготовления: | 65 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Булгур | 1 стак. |
Чечевица | 1 стак. |
Вода | 4 стак. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Паприка сладкая | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Каша из булгура и зелёной чечевицы, которые замечательно сочетаются друг с другом. Хороша как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, котлетам и колбасным изделиям. |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Плов (60 минут)
Дополнительная программа: жарка (5 минут)
Рецепт "Каша из булгура и чечевицы":
На программе"Жарка" обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Программу выключить.
Отмерить стакан булгура ТМ"Мистраль"
Отмерить стакан чечевицы КАНАДСКАЯ зеленая крупная, ТМ"Мистраль"
В чашу мультиварки к обжаренному луку всыпать промытую чечевицу, булгур.
Добавить паприку, соль по вкусу. Влить воду. Установить программу"Плов" и готовить до сигнала.
Приятного аппетита!