- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каша из булгура и чечевицы

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:10


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Булгур 1 стак.
Чечевица 1 стак.
Вода 4 стак.
Масло растительное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Паприка сладкая ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Каша из булгура и зелёной чечевицы, которые замечательно сочетаются друг с другом. Хороша как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, котлетам и колбасным изделиям.

Каша из булгура и чечевицы

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Плов (60 минут)

Дополнительная программа: жарка (5 минут)

Рецепт "Каша из булгура и чечевицы":

На программе"Жарка" обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Программу выключить.

Отмерить стакан булгура ТМ"Мистраль"

Отмерить стакан чечевицы КАНАДСКАЯ зеленая крупная, ТМ"Мистраль"

В чашу мультиварки к обжаренному луку всыпать промытую чечевицу, булгур.

Добавить паприку, соль по вкусу. Влить воду. Установить программу"Плов" и готовить до сигнала.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94398-kasha-iz-bulgura-i-chechevicyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.