- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша "Удон" с курицей

Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:44


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша пшеничная 1 пач.
Курица 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Помидор 1 шт
Шампиньоны 4 шт
Соевый соус по вкусу
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться.

Лапша "Удон" с курицей

Подготавливаем все необходимые продукты. И одновременно ставим греть воду для нашей лапши.

Нарезаем перец, помидоры и грибы.

Нарезаем курицу небольшими полосочками.

Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингредиенты до готовности. Соединяем нашу курицу с овощами с лапшой и на медленном огне немного тушим в течении 5 минут. В этот момент так же довавляем семена кунжута.

Наше блюдо готово. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71778-lapsha-quotudonquot-s-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.