Лапша "Удон" с курицей
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:44:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лапша пшеничная ![]() |
1 пач. |
Курица ![]() |
1 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Шампиньоны | 4 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться. |

Подготавливаем все необходимые продукты. И одновременно ставим греть воду для нашей лапши.

Нарезаем перец, помидоры и грибы.

Нарезаем курицу небольшими полосочками.

Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингредиенты до готовности. Соединяем нашу курицу с овощами с лапшой и на медленном огне немного тушим в течении 5 минут. В этот момент так же довавляем семена кунжута.

Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...