Лапша "Удон" с курицей
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 15:44:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лапша пшеничная | 1 пач. |
Курица | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Шампиньоны | 4 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться. |
Подготавливаем все необходимые продукты. И одновременно ставим греть воду для нашей лапши.
Нарезаем перец, помидоры и грибы.
Нарезаем курицу небольшими полосочками.
Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингредиенты до готовности. Соединяем нашу курицу с овощами с лапшой и на медленном огне немного тушим в течении 5 минут. В этот момент так же довавляем семена кунжута.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!