- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перцы с курицей и сыром в беконе
Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:45
Перец болгарский | 5 шт |
Филе куриное | 400 г |
Моцарелла | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Сыр голландский | 150 г |
Бекон | 300 г |
Перцы с куриным филе, завернутые в бекон. Блюдо настолько вкусное, что невозможно оторваться, чтобы не съесть еще и еще. Я не преувеличиваю. Попробуйте, чтобы убедиться. Идеальное сочетание вкусов. Угощайтесь, мои дорогие. |
Перцы с курицей и сыром в беконе
Перец (сорт капи) помыть, очистить от семян. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать перец вдоль, стараясь оставить хвостик. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.
Противень застелить фольгой и выложить половинки перцев. В лодочки перцев положить натертый сыр.
Далее готовим маринад. Для этого смешайте в миске соевый соус, мед, горчицу, "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел и сушеную паприку кусочками.
Куриное филе нарежьте на полоски. В большую миску поместите куриное филе и маринад. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10-15 минут.
Выложите кусочки куриного филе в лодочки перцев, немного углубите.
Сверху положите кружочки сыра моцарелла.
Заворачиваем перцы полосками бекона. Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71784-percyi-s-kuricey-i-syirom-v-bekone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.