Перцы с курицей и сыром в беконе
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:45:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Перец болгарский ![]() |
5 шт |
| Филе куриное | 400 г |
| Моцарелла | 200 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Сыр голландский ![]() |
150 г |
Бекон ![]() |
300 г |
| Перцы с куриным филе, завернутые в бекон. Блюдо настолько вкусное, что невозможно оторваться, чтобы не съесть еще и еще. Я не преувеличиваю. Попробуйте, чтобы убедиться. Идеальное сочетание вкусов. Угощайтесь, мои дорогие. |

Перец (сорт капи) помыть, очистить от семян. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать перец вдоль, стараясь оставить хвостик. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.

Противень застелить фольгой и выложить половинки перцев. В лодочки перцев положить натертый сыр.

Далее готовим маринад. Для этого смешайте в миске соевый соус, мед, горчицу, "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел и сушеную паприку кусочками.

Куриное филе нарежьте на полоски. В большую миску поместите куриное филе и маринад. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10-15 минут.

Выложите кусочки куриного филе в лодочки перцев, немного углубите.

Сверху положите кружочки сыра моцарелла.

Заворачиваем перцы полосками бекона. Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!!!


Днем в Москве: 

















































...