- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перцы с курицей и сыром в беконе

Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 5 шт
Филе куриное 400 г
Моцарелла 200 г
Соевый соус 2 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Сыр голландский 150 г
Бекон 300 г

Личные впечатления о рецепте
Перцы с куриным филе, завернутые в бекон. Блюдо настолько вкусное, что невозможно оторваться, чтобы не съесть еще и еще. Я не преувеличиваю. Попробуйте, чтобы убедиться. Идеальное сочетание вкусов. Угощайтесь, мои дорогие.

Перцы с курицей и сыром в беконе

Перец (сорт капи) помыть, очистить от семян. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать перец вдоль, стараясь оставить хвостик. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.

Противень застелить фольгой и выложить половинки перцев. В лодочки перцев положить натертый сыр.

Далее готовим маринад. Для этого смешайте в миске соевый соус, мед, горчицу, "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел и сушеную паприку кусочками.

Куриное филе нарежьте на полоски. В большую миску поместите куриное филе и маринад. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10-15 минут.

Выложите кусочки куриного филе в лодочки перцев, немного углубите.

Сверху положите кружочки сыра моцарелла.

Заворачиваем перцы полосками бекона. Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71784-percyi-s-kuricey-i-syirom-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.